1 切れ(もも肉、骨と皮なし) (450gの鶏肉からの摂取分)
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栄養成分
分量
1 切れ(もも肉、骨と皮なし) (450gの鶏肉からの摂取分)
エネルギー
204 kj
49 kcal
たんぱく質
8.06g
脂質
1.6g
飽和脂肪
0.41g
トランス脂肪
0.043g
多価不飽和脂肪
0.398g
一価不飽和脂肪
0.496g
コレステロール
34mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
35mg
カリウム
95mg
最終更新: 2008年 02月 4日 05:07 午前
カロリーの内訳
炭水化物 (0%)
脂質 (31%)
たんぱく質 (69%)
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写真
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栄養のまとめ:
カロ
49
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脂質
1.6g
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炭水化物
0g
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たんぱく質
8.06g
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Chicken Thigh Meat (Broilers or Fryers) (1 切れ(もも肉、骨と皮なし) (450gの鶏肉からの摂取分))には49カロリー含まれています。
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カロリーの内訳 31% 脂質, 0% 炭水化物, 69% たんぱく質. |
一般的な分量:
鶏のもも肉に関連する種類:
鶏肉に関連する種類:
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