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Cooked Tomato and Onion (Fat Added in Cooking)

栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
155 kj
37 kcal
たんぱく質
1.02g
脂質
1.69g
飽和脂肪
0.312g
多価不飽和脂肪
0.508g
一価不飽和脂肪
0.757g
コレステロール
0mg
炭水化物
5.3g
糖分
2.88g
食物繊維
0.8g
ナトリウム
178mg
カリウム
202mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
2%
1日の摂取目安*
(37 cal)
2% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (52%)
 
脂質 (38%)
 
たんぱく質 (10%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
37
脂質
1.69g
炭水化物
5.3g
たんぱく質
1.02g
Cooked Tomato and Onion (Fat Added in Cooking) (100 g)には37カロリー含まれています。
カロリーの内訳 38% 脂質, 52% 炭水化物, 10% たんぱく質.

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