栄養成分
分量
1 人前(1人前あたり500g)
エネルギー
1639 kj
392 kcal
たんぱく質
37.7g
脂質
12.2g
飽和脂肪
2.679g
多価不飽和脂肪
4.271g
一価不飽和脂肪
3.885g
コレステロール
75mg
炭水化物
33.83g
糖分
6.32g
食物繊維
5.8g
ナトリウム
747mg
カリウム
1300mg
最終更新: 2020年 05月 12日 08:19 午後
カロリーの内訳
炭水化物 (34%)
脂質 (28%)
たんぱく質 (38%)
|
|
写真
|
|
栄養のまとめ:
カロ
392
|
|
脂質
12.2g
|
|
炭水化物
33.83g
|
|
たんぱく質
37.7g
|
鶏鍋 (1 人前(1人前あたり500g))には392カロリー含まれています。
|
カロリーの内訳 28% 脂質, 34% 炭水化物, 38% たんぱく質. |
一般的な分量:
野菜に関連する種類:
これも見る:
鶏鍋を検索しました。もしかして...:
|
|
食べ物の検索
|
|
|
|
注意:一部の食品は人によっては摂取が適していない場合があります。ダイエットや食生活の管理を行う前に医師の診断を受けることを強くお勧めいたします。当サイトに記載されている情報は誠意を持ってご提供し正確であると信じていますが、FatSecretは栄養情報を含む情報の正確さを保障することや説明をすることは致しかねますので予めご了承ください。当サービスは自己責任でご利用ください。当サービスの商標権、著作権、その他すべての知的財産はそれぞれの所有者の財産となっています。