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栄養成分
分量
1 人前(1人前あたり500g)
1サービングあたり
エネルギー
1639 kj
392 kcal
たんぱく質
37.7g
脂質
12.2g
飽和脂肪
2.679g
多価不飽和脂肪
4.271g
一価不飽和脂肪
3.885g
コレステロール
75mg
炭水化物
33.83g
糖分
6.32g
食物繊維
5.8g
ナトリウム
747mg
カリウム
1300mg
最終更新: 2020年 05月 12日 08:19 午後
20%
1日の摂取目安*
(392 cal)
20% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (34%)
 
脂質 (28%)
 
たんぱく質 (38%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
392
脂質
12.2g
炭水化物
33.83g
たんぱく質
37.7g
鶏鍋 (1 人前(1人前あたり500g))には392カロリー含まれています。
カロリーの内訳 28% 脂質, 34% 炭水化物, 38% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
100 g 78
1 人前(1人前あたり500g) 392

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