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260 g

鶏胸肉

栄養成分
分量
260 g
1サービングあたり
エネルギー
1197 kj
286 kcal
たんぱく質
60.03g
脂質
3.22g
飽和脂肪
0.858g
トランス脂肪
0.052g
多価不飽和脂肪
0.728g
一価不飽和脂肪
0.78g
コレステロール
151mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
169mg
カリウム
663mg
最終更新: 2020年 05月 11日 10:46 午後
14%
1日の摂取目安*
(286 cal)
14% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (0%)
 
脂質 (11%)
 
たんぱく質 (89%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
286
脂質
3.22g
炭水化物
0g
たんぱく質
60.03g
鶏胸肉 (260 g)には286カロリー含まれています。
カロリーの内訳 11% 脂質, 0% 炭水化物, 89% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
100 g 110
1/2 切れ 胸肉、骨と皮を取り除く 130

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