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100 g

鶏皮

栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
2062 kj
493 kcal
たんぱく質
9.25g
脂質
50.25g
飽和脂肪
14.673g
多価不飽和脂肪
10.545g
一価不飽和脂肪
21.964g
コレステロール
65mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
30mg
カリウム
62mg
最終更新: 2020年 05月 12日 04:43 午前
25%
1日の摂取目安*
(493 cal)
25% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (0%)
 
脂質 (92%)
 
たんぱく質 (8%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
493
脂質
50.25g
炭水化物
0g
たんぱく質
9.25g
鶏皮 (100 g)には493カロリー含まれています。
カロリーの内訳 92% 脂質, 0% 炭水化物, 8% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 枚 99
100 g 493

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