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6 枚(パティ、または切り身) (10cm x 5cm x 1.25cm)

魚の切り身のオーブン焼き、または魚の切り身の網焼き

栄養成分
分量
6 枚(パティ、または切り身) (10cm x 5cm x 1.25cm)
1サービングあたり
エネルギー
3563 kj
852 kcal
たんぱく質
37.76g
脂質
45.32g
飽和脂肪
6.802g
多価不飽和脂肪
14.788g
一価不飽和脂肪
20.541g
コレステロール
109mg
炭水化物
72.44g
糖分
8.55g
食物繊維
4.8g
ナトリウム
1440mg
カリウム
739mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
43%
1日の摂取目安*
(852 cal)
43% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (34%)
 
脂質 (48%)
 
たんぱく質 (18%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
852
脂質
45.32g
炭水化物
72.44g
たんぱく質
37.76g
魚の切り身のオーブン焼き、または魚の切り身の網焼き (6 枚(パティ、または切り身) (10cm x 5cm x 1.25cm))には852カロリー含まれています。
カロリーの内訳 48% 脂質, 34% 炭水化物, 18% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 立方インチ、調理済み 24
1 スティック 42
1 枚(パティ、または切り身) (10cm x 5cm x 1.25cm) 142
1 サービング(1サービングあたり57g) 142
100 g 249

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