栄養成分
分量
500 g
エネルギー
1130 kj
270 kcal
たんぱく質
3.7g
脂質
12.4g
飽和脂肪
2.341g
多価不飽和脂肪
3.888g
一価不飽和脂肪
5.471g
コレステロール
0mg
炭水化物
39.95g
糖分
16.65g
食物繊維
14.5g
ナトリウム
1530mg
カリウム
1135mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
カロリーの内訳
炭水化物 (56%)
脂質 (39%)
たんぱく質 (5%)
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写真
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栄養のまとめ:
カロ
270
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脂質
12.4g
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炭水化物
39.95g
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たんぱく質
3.7g
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調理したにんじん (500 g)には270カロリー含まれています。
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カロリーの内訳 39% 脂質, 56% 炭水化物, 5% たんぱく質. |
一般的な分量:
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