栄養成分
分量
2,000 g
エネルギー
14142 kj
3380 kcal
たんぱく質
415.6g
脂質
177g
飽和脂肪
70.8g
多価不飽和脂肪
8.4g
一価不飽和脂肪
70.6g
コレステロール
1240mg
炭水化物
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
1080mg
カリウム
7340mg
最終更新: 2008年 02月 4日 05:07 午前
カロリーの内訳
炭水化物 (0%)
脂質 (49%)
たんぱく質 (51%)
|
|
写真
|
|
栄養のまとめ:
カロ
3380
|
|
脂質
177g
|
|
炭水化物
0g
|
|
たんぱく質
415.6g
|
牛のヒレ肉(テンダーロイン、赤身肉のみ、脂肪0.5センチトリミング) (2,000 g)には3380カロリー含まれています。
|
カロリーの内訳 49% 脂質, 0% 炭水化物, 51% たんぱく質. |
一般的な分量:
牛肉に関連する種類:
これも見る:
|
|
食べ物の検索
|
|
|
最近食べた食品:
|
注意:一部の食品は人によっては摂取が適していない場合があります。ダイエットや食生活の管理を行う前に医師の診断を受けることを強くお勧めいたします。当サイトに記載されている情報は誠意を持ってご提供し正確であると信じていますが、FatSecretは栄養情報を含む情報の正確さを保障することや説明をすることは致しかねますので予めご了承ください。当サービスは自己責任でご利用ください。当サービスの商標権、著作権、その他すべての知的財産はそれぞれの所有者の財産となっています。