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1 皿

叉焼飯

栄養成分
分量
1 皿
1サービングあたり
エネルギー
3977 kj
950 kcal
たんぱく質
68.84g
脂質
43.41g
飽和脂肪
16.106g
多価不飽和脂肪
3.843g
一価不飽和脂肪
19.556g
コレステロール
209mg
炭水化物
64.87g
糖分
3.84g
食物繊維
0.9g
ナトリウム
752mg
カリウム
884mg
最終更新: 2020年 05月 12日 07:21 午後
48%
1日の摂取目安*
(950 cal)
48% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (28%)
 
脂質 (42%)
 
たんぱく質 (30%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
950
脂質
43.41g
炭水化物
64.87g
たんぱく質
68.84g
叉焼飯 (1 皿)には950カロリー含まれています。
カロリーの内訳 42% 脂質, 28% 炭水化物, 30% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
100 g 190
1 皿 950
1 人前(1人前あたり500g) 950

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