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4 カップ、ダイスカット

レッドポテト(皮付き)

栄養成分
分量
4 カップ、ダイスカット
1サービングあたり
エネルギー
1807 kj
432 kcal
たんぱく質
11.34g
脂質
0.84g
飽和脂肪
0.156g
多価不飽和脂肪
0.258g
一価不飽和脂肪
0.018g
コレステロール
0mg
炭水化物
95.4g
糖分
6g
食物繊維
10.2g
ナトリウム
36mg
カリウム
2730mg
最終更新: 2008年 02月 4日 05:07 午前
22%
1日の摂取目安*
(432 cal)
22% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (88%)
 
脂質 (2%)
 
たんぱく質 (10%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
432
脂質
0.84g
炭水化物
95.4g
たんぱく質
11.34g
レッドポテト(皮付き) (4 カップ、ダイスカット)には432カロリー含まれています。
カロリーの内訳 2% 脂質, 88% 炭水化物, 10% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1/2 カップ、ダイスカット 54
100 g 72
1 小 (直径4.5 m -6cm) 122
1 中 (直径5.5cm - 8cm) 153
1 大 (直径7.5cm - 10.5cm) 266
1 ポンド 327

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