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400 g

ラム肉

栄養成分
分量
400 g
1サービングあたり
エネルギー
4887 kj
1168 kcal
たんぱく質
97.28g
脂質
83.08g
飽和脂肪
35.026g
多価不飽和脂肪
5.99g
一価不飽和脂肪
34.986g
コレステロール
384mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
1576mg
カリウム
1228mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
58%
1日の摂取目安*
(1168 cal)
58% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (0%)
 
脂質 (66%)
 
たんぱく質 (34%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

ラム肉
 

栄養のまとめ:

カロ
1168
脂質
83.08g
炭水化物
0g
たんぱく質
97.28g
ラム肉 (400 g)には1168カロリー含まれています。
カロリーの内訳 66% 脂質, 0% 炭水化物, 34% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 人前(1人前あたり85g) 248
100 g 292

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ラムチョップ(赤身と脂肪を食べた場合)
ラムのひき肉
ラムチョップ(赤身のみ食べた場合)
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