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6 球根

にんにく

栄養成分
分量
6 球根
1サービングあたり
エネルギー
112 kj
27 kcal
たんぱく質
1.14g
脂質
0.09g
飽和脂肪
0.016g
多価不飽和脂肪
0.045g
一価不飽和脂肪
0.002g
コレステロール
0mg
炭水化物
5.95g
糖分
0.18g
食物繊維
0.4g
ナトリウム
3mg
カリウム
72mg
最終更新: 2008年 02月 4日 05:07 午前
1%
1日の摂取目安*
(27 cal)
1% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (81%)
 
脂質 (3%)
 
たんぱく質 (16%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
27
脂質
0.09g
炭水化物
5.95g
たんぱく質
1.14g
にんにく (6 球根)には27カロリー含まれています。
カロリーの内訳 3% 脂質, 82% 炭水化物, 16% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 杯(小さじ) 4
1 球根 4
3 球根 13
100 g 149

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