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5 球根

にんにく

栄養成分
分量
5 球根
1サービングあたり
エネルギー
94 kj
22 kcal
たんぱく質
0.95g
脂質
0.08g
飽和脂肪
0.013g
多価不飽和脂肪
0.037g
一価不飽和脂肪
0.002g
コレステロール
0mg
炭水化物
4.96g
糖分
0.15g
食物繊維
0.3g
ナトリウム
3mg
カリウム
60mg
最終更新: 2008年 02月 4日 05:07 午前
1%
1日の摂取目安*
(22 cal)
1% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (81%)
 
脂質 (3%)
 
たんぱく質 (16%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
22
脂質
0.08g
炭水化物
4.96g
たんぱく質
0.95g
にんにく (5 球根)には22カロリー含まれています。
カロリーの内訳 3% 脂質, 82% 炭水化物, 16% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 杯(小さじ) 4
1 球根 4
3 球根 13
100 g 149

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